Willkommen in Balgach

Wir heissen Sie herzlich willkommen auf unserer Homepage! Als Pfarrei orientieren wir uns gemeinsam an der Botschaft Jesu und erfahren den Glauben als etwas Befreiendes. Auf diesen Seiten geben wir Einblick, wie wir in verschiedenen Formen und in verschiedenen Lebenssituationen diese Glaubensgemeinschaft mit Offenheit und Vertrauen, mit Toleranz und Solidarität gestalten. Auf eine Begegnung mit Ihnen freuen wir uns, ob hier im Internet, mit einer Mail oder einfach auch persönlich.

Ihnen alles Gute und Gottes Segen, Carsten Wolfers, Diakon

PS: Mittlerweile sind wir auch auf INSTAGRAM unter "pfarreibalgach" zu finden, mit Infos & Eindrücken!

20.09.2019

Für unsere Kleinsten (vom Geburtsalter bis zum Eintritt in den Kindergarten) finden regelmässig ökumenische Krabbelgottesdienste statt.

21.09.2019

Es ist ein Grund zu feiern, wenn Ehen über viele Jahre halten, und oftmals ist es schlicht ein Geschenk, wenn Liebe ein Leben lang verbindet.

21.09.2019

Der Jugendtreff Matrix ist an diesem Abend geöffnet.