Gebete

02. April 2020

Gemeinsam entzünden wir jeden Donnerstag um 20.00 Uhr eine Kerze an unseren Fenstern. Die Kirchenglocken läuten und wir beten gemeinsam zu Gott, um Kraft in der Gemeinschaft zu schöpfen und ein Zeichen der Hoffnung auf ein Ende der Krise zu setzen. Diakon Carsten Wolfers lädt mit diesem Podcast zum gemeinsamen Gebet - zum Ausdrucken finden Sie es HIER.
Teilen Sie Fotos von Ihren Kerzen mit uns auf facebook!!

29. März 2020

Wir beten gemeinsam mit Diakon Carsten Wolfers für die Kranken in dieser schrecklichen Corana-Krise – und für die Menschen, die gegen die Krise ankämpfen.

26. März 2020

Gemeinsam entzünden wir jeden Donnerstag um 20.00 Uhr eine Kerze an unseren Fenstern. Die Kirchenglocken läuten und wir beten gemeinsam zu Gott, um Kraft in der Gemeinschaft zu schöpfen und ein Zeichen der Hoffnung auf ein Ende der Krise zu setzen. Diakon Carsten Wolfers lädt mit diesem Podcast zum gemeinsamen Gebet - zum Ausdrucken finden Sie es HIER.
Teilen Sie Fotos von Ihren Kerzen mit uns auf facebook!!

21. März 2020

Ein Sonntagsgebet mit Diakon Carsten Wolfers.