Rückblick - Seite 2 von 3

Zurückzublicken zeigt uns nicht nur was alles passiert ist und was fast schon vergessen zu werden droht, sondern auch, wer wir sind. Erinnern erzählt, welche Geschichte wir bislang geschrieben haben, um uns zu ermutigen, die Geschichte Gottes mit den Menschen in Balgach weiterzuschreiben.

• 17.01.2020

Mitte Januar kamen viele Kinder zusammen für Lieder, Geschichte, etc. Diesmal ging es um ein paar Freunde, die auf wunderbare Art zusammenspannen!

• 06.01.2020

Am 3. und 4. Januar fand in Balgach die Sternsingeraktion statt. Etliche Kinder sind zu dritt oder gar zu viert mit einem Sternträger von Haus zu Haus gezogen.

• 05.01.2020

Die Pfarrei feiert ihre Kirchweihe zum Dreikönigsfest und freut sich am Besuch der Sternsinger

• 31.12.2019

Mit einem ökumenischen Dankgottesdienst haben wir zurückgeblickt - und vorausgeblickt auf das Kommende, was erst noch vor uns liegt.

• 25.12.2019

Mit verschiedenen Gottesdiensten haben wir das Weihnachtsfest gefeiert. Möge es fortdauern in Herzen und Seelen!