25.08.2019

Ministrantenaufnahme und Pfarreifest Balgach

Am 25. August findet in und bei der katholischen Kirche ein Pfarreifest mit Gottesdienst und Apero statt.

Dieser wird vom Kirchenchor musikalisch mitgestaltet. Feierlich nehmen wir die neuen Ministranten auf und verabschieden jene, die diesen Dienst beenden. Der Pfarreirat plant dazu ein kleines Fest mit der ganzen Pfarrei. Im Anschluss an den Gottesdienst besteht darum die Gelegenheit zum Apero draussen vor der Kirche. Für die Kinder werden ein paar Spiele organisiert. Bei schlechtem Wetter werden wir uns nach dem Gottesdienst beim Frongarten treffen, aber wir hoffen natürlich auf Sonnenschein! Gerne nehmen wir für diesen Anlass auch Kuchen-Spenden entgegen. Bitte auf dem Pfarreisekretariat bis 20. August melden, damit wir gut planen können. Jetzt schon ein herzliches Dankeschön.